MOTIVAÇÃO NA PRODUÇÃO ESCRITA NA PERSPECTIVA DOS QUATRO DISCURSOS DE LACAN - Reis, Ayrton Rodrigues; Souza, Orion Penna e’ (Linguagens & Cidadania, 2018)
MOTIVAÇÃO NA PRODUÇÃO ESCRITA NA PERSPECTIVA DOS QUATRO DISCURSOS DE LACAN