Desenvolvimento continuado de professores de línguas no ciberespaço - Moreira, Tânia Maria; Souza, Rosangela Segala de (Linguagens & Cidadania, 2017)
Neste artigo pretendemos apresentar as tendências em termos de modelos de formação de professores a distância, identificar como têm sido utilizadas as ferramentas tecnológicas em tal modalidade e explicitar algumas reflexões teóricas sobre um modelo holístico de formação continuada de professores de línguas on-line.