A influência do input na aquisição da segunda língua (L2) - Selvero, Caroline Mitidieri; Lima, Liara Josiane Rodrigues de (Linguagens & Cidadania, 2017)
El objetivo de este artículo es comprender la influyencia del proceso de input en la adquisición de L2. Para eso, se realizó una pesquisa bibliográfica en la que se buscó analizar cómo ocurre la adquisición de la segunda lengua de acuerdo con algunas teorías: constructivismo, psicolinguística y cognición; cognición social y sociocultural y de qué manera el input se manifiesta en este proceso.