O estágio supervisionado no Curso de Letras a distância: relato de experiência prática - Patatt, Clelia Ruwer (Linguagens & Cidadania, 2017)
Este estudio objetivó debatir una experiencia de becas en educación a distancia y sus contribuciones en la formación profesional de estudiantes de una carrera de Letras – Portugués y Literaturas, comparándola con el Proyecto Pedagógico de La Institución de enseñanza y La Legislación pertinente al asunto. Se realizó un análisis descriptivo de las actividades desarrolladas por una aprendiz, teniendo como corpus el planeamiento del componente curricular, el contacto con el ambiente escolar, los relatos de becas y la interferencia práctica a través de la realización de una actividad extracurricular con alumnos, posibilitando una reflexión acerca del impacto de esta experiencia en la formación professional del profesor.