A interação da língua em uma perspectiva cidadã na prática educacional - Pedroso, Cezar Augusto Mautone (Linguagens & Cidadania, 2016)
Uma reflexão sobre a prática educacional do ensino de Língua Portuguesa no contexto da ação docente para o Ensino Médio na modalidade EJA, em uma perspectiva cidadã, é um desafio para os professores que trabalham com os jovens e adultos que querem inserir-se no mundo do trabalho ou avançarem em níveis superiores de estudo.