Aspectos do racismo, da violência de gênero e de ditaduras - Ourique, João Luis Pereira; Umbach, Rosani Úrsula Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2025)
O número 43 da revista Literatura e Autoritarismo contém artigos abordando aspectos de racismo, violência de gênero e ditaduras que permeiam a produção literária em seu viés crítico e que necessitam serem constantemente repensados, reelaborados e refletidos para evitar sua normalização.