Cinema, identidade e autoritarismo: entrevista com David William Foster - Calegari, Lizandro Carlos (Literatura e Autoritarismo, 2023)
David William Foster atua como professor na Arizona State University há praticamente 38 anos. É considerado pela comunidade acadêmica como uma das maiores autoridades mundiais em Cultura Latino-americana. Sua área de trabalho mais constante é o Espanhol, ministrando regularmente cursos de língua, literatura e cultura. Doutorou-se na University of Washington aos 23 anos. Tem uma produção científica exemplar, que inclui a responsabilidade por 53 livros, publicados em diversos idiomas e em diversos países. Afora isso, é responsável por coletâneas de ensaios, estudos monográficos, organização de antologias e volumes de referências bibliográficas para pesquisadores.