A (im)possível resposta - Clarice Lispector e a obrigação ao testemunho - Agrò, Ettore Finazzi- (Literatura e Autoritarismo, 2012)
O que pode significar esta impossibilidade da escrita? Este descaso, ou melhor, esta recusa do discurso literário, acompanhada, logo depois, pela afirmação que apenas através dele poderá talvez manifestar-se aquilo que realmente importa?