As estratégias da memória perante o trauma - Rodrigues, Ana Maria Baía; Pantoja, Augusto Sarmento- (Literatura e Autoritarismo, 2023)
Este trabalho tem como objetivo fazer uma abordagem no que concerne a memória e ao trauma, tanto no âmbito coletivo quanto no individual, e fazer a relação entre memória e trauma, para evidenciar algumas estratégias da memória diante do trauma.