Espiando a Casa de vidro - de Melo, Natália Pires Tiso (Literatura e Autoritarismo, 2023)
O presente artigo levanta aspectos gerais e as primeiras interpretações acerca da representação da violência no livro A Casa de Vidro, de autoria de Ivan Angelo, e suas relações com a violência na sociedade brasileira ao final da década de setenta.