O Corpo e La Intrusa: um triângulo amoroso - Flaherty-Echeverría, Satty (Literatura e Autoritarismo, 2009)
O propósito deste trabalho é analisar as relações pessoais dos triângulos amorosos entre as personagens dos contos simétricos escritos por duas grandes figuras da Literatura Latino Americana, Borges (Argentina) e Lispector (Brasil) nos anos 70.