Literatura e autoritarismo: o processo de construção da memória coletiva em Caio Fernando Abreu - Mozzaquatro, Luziane Boemo (Literatura e Autoritarismo, 2004)
Com o objetivo de analisar as relações entre Literatura e Autoritarismo, através do estudo da representação literária de experiências ocorridas em contexto autoritário, este artigo apresenta a análise e interpretação de dois contos de Caio Fernando Abreu: "Os Sobreviventes" e "Eu, Tu, Ele", da obra Morangos Mofados.