Um pacto com a santa, ou autenticações demoníacas no romance de Eva Perón? - Pereira, André Luis Mitidieri (Literatura e Autoritarismo, 2007)
Este artigo tem por fim analisar o pacto de leitura do romance Santa Evita, de Tomás Eloy Martínez. Ressaltamos as relações entre ser histórico, modelo e personagem, bem como a posição do narrador.