Aquidauana Afternoon - Bueno, Wilson (Literatura e Autoritarismo, 2009)
Fragmento de Mar Paraguayo (p. 69-71) traduzido pela poeta Erin Moure para uma língua híbrida entre o inglês, o francês e o idioma indígena mohwac.