A Lavoura arcaica e a semente do mal: uma análise da obra de Raduan Nassar: Eine Analyse der Arbeit von Raduan Nassar - Coelho, Victor de Oliveira Pinto (Literatura e Autoritarismo, 2010)
O objetivo é propor uma análise da obra Lavoura Arcaica, de Raduan Nassar. A partir de uma estudo anteriormente feito, uma abordagem em diálogo com a psicanálise e a nova crítica da ideologia em contraponto a um importante trabalho sobre a referida obra, pretendo agora aprofundar a análise tomando como marco a estética da recepção, especialmente Wolfgang Iser e Luiz Costa Lima.