Literatura e Autoritarismo - A persistência da censura - Ourique, João Luis Pereira; Calegari, Lizandro Carlos (Literatura e Autoritarismo, 2023)
A articulação entre os textos aqui selecionados oportuniza uma reflexão sobre a liberdade de pensamento e a responsabilidade advinda do compromisso com os Direitos Humanos que devem ser preservados em espaços democráticos.