Theodor Adorno e o estudo da poesia - Apresentação - Salgueiro, Wilberth (Literatura e Autoritarismo, 2012)
Os onze artigos que compõem este dossiê Theodor Adorno e o estudo da poesia trazem, como era a expectativa, contribuições valiosas, tanto no sentido de se ampliar o entendimento acerca de reflexões teóricas do filósofo alemão em relação a questões gerais da lírica, quanto no sentido de demonstrar a vitalidade de tais reflexões quando entrelaçadas a poéticas específicas.