O ruído das migrações em Rimbaud e Bolaño - Bejarano, Alberto (Literatura e Autoritarismo, 2021)
Em nosso artigo estudamos a relação do escritor chileno Roberto Bolaño com o poeta francês Arthur Rimbaud, a partir da questão da poesia como migração do corpo e do espírito.