Literatura e Autoritarismo: Tempos, memórias, histórias - Ourique, João Luis Pereira; Fonseca, Cláudia Lorena Vouto da (Literatura e Autoritarismo, 2021)
A edição de número 36 da Revista Eletrônica Literatura e Autoritarismo publica textos que abordam a literatura em relação com a história e a memória, estabelecendo um diálogo necessário e relevante para a análise dos textos literários.