Eu/Outro (des)mascarado: transgressões autorais em publicação de fanfiction - Marques, Juliene da Silva (Literatura e Autoritarismo, 2020)
Com base na Análise de Discurso de linha francesa, esta pesquisa investiga a autoria na produção de fanfiction, tendo como base a narrativa “Cellbit, a vida com MITW”, de Titia_Little, que coloca em cena, como protagonistas, influenciadores digitais. O objetivo é investigar a transgressão autoral que subjetiva as minorias perante o eu/outro, dando destaque à relação estabelecida entre autora, leitoras e influenciador digital. Para tanto, recortes de interação serão investigados a fim de verificar as transgressões ocorridas a partir da produção desse gênero textual que se baseia em sentidos outros para visibilizar, também, sujeitos e contextos outros, não-normativos e marginalizados em narrativas oficiais.