Apresentação - Ourique, João Luis Pereira; Umbach, Rosani Úrsula Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2020)
A edição de número 34 da Revista Eletrônica Literatura e Autoritarismo disponibiliza para seus leitores uma diversidade de textos que orbitam o processo histórico da representação artística e literária discutindo temas como o exílio, o trauma, a violência. Além disso, os processos de (des)construções identitárias são percebidos pelos diversos olhares e análises problematizadores de situações que acabam adquirindo uma espécie de invisibilidade perante discursos que banalizam sua real importância.