Retratos de artistas quando das leituras e das escritas - Belon, Antonio Rodrigues (Literatura e Autoritarismo, 2012)
As entrevistas, inéditas, do segundo semestre de 2011, foram realizadas, no bojo de atividades acadêmicas no Programa de Pós-Graduação, Mestrado em Letras, do câmpus de Três Lagoas, da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, pelo professor e alunos do programa. As notas de rodapé asseguram os pormenores da identificação dos entrevistadores. Do entrelaçamento das vozes dos entrevistadores e dos entrevistados os retratos dos artistas ganham forma. Falam os entrevistadores ─ Antonio Rodrigues Belon, Bianca Estevam Veloso Ferreira, Édilis Michelli dos Santos Cunha Richard Quintas, Fabrina Martinez de Souza e Vanderlei de Souza, e os entrevistados, Ana Paula Maia, Andréa Del Fuego, Daniel Galera e Marcelo Benvenutti.