Censura e Violência - Ourique, João Luis Pereira; Umbach, Rosani Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2017)
O número 29 da Revista Eletrônica Literatura e Autoritarismo se utiliza de elementos presentes nos textos que integram a edição de Janeiro-Junho de 2017 para compor um título que aponte para aspectos que pactuam com a legitimação da censura e da violência, tornados ainda mais torpes se pensados em um ambiente democrático e em que o estado de direito deve prevalecer.