Dossiê “Ressignificando histórias” - Apresentação - Yokoyama, Adriana; Galán, Edgar González; Calegari, Lizandro Carlos; Siqueira, Sabrina (Literatura e Autoritarismo, 2017)
Este dossiê da Revista Literatura e Autoritarismo, intitulado “Ressignificando Histórias”, constitui-se dos Anais do V Seminário de Literatura e Cinema de Resistência (SELCIR), reunindo trabalhos completos apresentados pelos comunicadores, durante o evento realizado em novembro de 2016, na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).