Apresentação - Silva, Daniele Gallindo G.; Ourique, João Luis Pereira (Literatura e Autoritarismo, 2016)
Considerando a proposta de publicação do número 28 da Revista eletrônica Literatura e Autoritarismo – Violência e Gênero –, os artigos que compõem essa edição discutem as relações estabelecidas entre violência e gênero em diversas áreas do conhecimento tendo como base de análise fontes das mais variadas.