Literatura e Autoritarismo: Narrativas do rastro - Umbach, Rosani Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2015)
A revista eletrônica Literatura e Autoritarismo, em seu número 26, disponibiliza artigos que problematizam as simbologias do rastro em narrativas literárias. Trata-se de vestígios, sobras, fragmentos, sobrevivências que evidenciam um passado histórico de exclusão social, repressão política, guerra e traumas.