Apresentação - Umbach, Rosani Ketzer; da Silva, Mara Lúcia Barbosa; Garlet, Deivis Jhones; Lavorati, Carla (Literatura e Autoritarismo, 2015)
As temáticas deste dossiê estão ancoradas em uma perspectiva geral da pertinácia dos estudos literários de crítica social, porém com paradigmas de análise específicos. Assim, os dezenove artigos que compõem esse dossiê representam essa diversidade.