Imagem e memória em Crônica de um vagabundo, de Samuel Rawet, e Alice nas cidades, de Wim Wenders - Ázara, Michel Mingote Ferreira de (Literatura e Autoritarismo, 2012)
O presente artigo abordará o conto Crônica de um vagabundo, do escritor Samuel Rawet, e o filme Alice nas cidades, do cineasta alemão Wim Wenders a partir da temática da memória e, também, do estatuto da imagem nas duas obras.