Apresentação Dossiê "Cultura Brasileira Moderna e Contemporânea" - Ginzburg, Jaime (Literatura e Autoritarismo, 2009)
Este número da revista Literatura e Autoritarismo foi desenvolvido tendo como principal motivação uma experiência de ensino de Cultura Brasileira na University of Minnesota. Com o apoio e financiamento da Fulbright Foundation e da CAPES, pude realizar um trabalho como Visiting Scholar no período de Março a Maio de 2009. Ministrei uma disciplina chamada “Cultura Brasileira Moderna e Contemporânea”. O grupo heterogêneo de estudantes incluía estudantes de doutorado em Espanhol, e também interessados em Ciência Política, brasilianistas, comparatistas, ouvintes.