Queering na cultura popular latino-americana - Foster, David William (Literatura e Autoritarismo, 2023)
O título deste ensaio explora uma clara ambigüidade estrutural na língua inglesa, em que a frase nominal colocada à direita pode ser interpretada como o sujeito ou o objeto do particípio presente colocado à esquerda. Assim, elas (pelo menos) duas interpretações que podem ser extraídas da frase são: 1) O processo pelo qual alguém queeriza a cultura popular; e 2) O processo pelo qual a cultura popular produz um efeito queer.