Teoria crítica: alguns apontamentos - Tomazetti, Elisete M. (Literatura e Autoritarismo, 2006)
No meu estudo procuro compreender a história da Escola de Frankfurt e mais, o conceito de razão produzido pelas reflexões de Horkheimer e Adorno, na intenção de compreender o sentido da Razão Instrumental. Assim, o que trago como diálogo são alguns apontamentos deste período, procurando enfocar prioritariamente a Crítica da Razão Instrumental e o conceito de Indústria Cultural.