Negacionismo e anti-semitismo nos textos da Revisão Editora - Caldeira Neto, Odilon (Literatura e Autoritarismo, 2008)
Este trabalho tem por objetivo abordar a chegada do Negacionismo (“Revisionismo” do Holocausto) no Brasil, a partir da fundação da Revisão Editora, assim como as estratégias usadas pelos autores desta editora para negar o Holocausto ocorrido durante a 2ª Guerra Mundial, utilizando alto teor anti-semita em suas argumentações.