Inflamada indignação - Soares, Débora Racy (Literatura e Autoritarismo, 2009)
Resenha de Os Irredutíveis – Teoremas da Resistência para o Tempo Presente, de Daniel Bensaïd (São Paulo: Boitempo, 2008, 98p.).