Apresentação - Translações Culturais – Repressão e Resistência - Ourique, João Luis Pereira; Umbach, Rosani Úrsula Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2009)
Ao chegarmos à décima terceira edição da Revista Eletrônica Literatura e Autoritarismo, sentimo-nos orgulhosos em poder contribuir com a divulgação de material para a pesquisa. A credibilidade alcançada por esta publicação ao longo dos últimos anos reflete um trabalho insistente e incansável dos pesquisadores ligados ao Grupo de Pesquisa Literatura e Autoritarismo que – apesar de todas as limitações – não esmoreceram para manter o nível de qualidade desta publicação.