Imagens da violência entre transgressões e tensões - Apresentação - Ourique, João Luis Pereira; Umbach, Rosani Úrsula Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2020)
O número 35 da Revista Eletrônica Literatura e Autoritarismo, referente ao primeiro semestre de 2020, apresenta uma articulação entre vários temas e questões relevantes que muitas vezes ficam em um segundo plano, mas que se somam para refletir e discutir a partir da produção literária. Com o título Imagens da violência entre transgressões e tensões, a presente edição amplia a perspectiva de imagem do seu caráter representativo para o tangível ao considerar as experiências com base na constante presença da violência.