A Grande Guerra e a Literatura Anglo-Americana: Antes e Depois - Burns, Thomas LaBorie (Literatura e Autoritarismo, 2020)
Este artigo apresenta um panorama da importante ficção anglo-americana (Hemingway, etc.) da Primeira Guerra Mundial, com atenção especial às obras menos conhecidas, incluindo autores estrangeiros que influenciam às obras citadas durante e depois do conflito. Finalmente, alguns romances mais recentes sobre esta guerra serão abordados aqui por sua preocupação com o resgate da memória de uma época de um século atrás.