Em torno da memória e do testemunho - Cornelsen, Elcio Loureiro; Umbach, Rosani Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2020)
O dossiê especial “Em torno da memória e do testemunho”, da Revista Eletrônica Literatura e Autoritarismo, reúne artigos que abordam aspectos conceituais com enfoque na relevância da memória e do testemunho dentro dos processos de construção do passado no presente.