Crítica a violência e exclusão - Umbach, Rosani Úrsula Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2017)
A Revista Eletrônica Literatura e Autoritarismo chega a seu número 30 com a edição de julho-dezembro de 2017, compondo-se de artigos variados que, em sua maioria, tratam de questões relacionadas a autoritarismo, preconceito, violência e às consequências desses fenômenos no tecido social como um todo e nos indivíduos em particular.