Literatura e Autoritarismo - A conservação da violência - Ourique, João Luis Pereira; Umbach, Rosani Ketzer (Literatura e Autoritarismo, 2014)
O título da publicação procura destacar o propósito dos textos que convergem a esta edição e deixar latente os mecanismos que operam para que um estado de violência esteja sempre presente e atuante nas nossas práticas sociais.