Ditadura, repressão, censura & outras formas de dominação - Umbach, Rosani Ketzer; Ourique, João Luis Pereira (Literatura e Autoritarismo, 2014)
Este número da Revista Literatura e Autoritarismo, publicado no ano em que são lembrados os 50 anos do Golpe de 1964 no Brasil, além de apresentar uma entrevista com o jornalista e escritor Flávio Tavares e artigos em que se reflete sobre o período, também contempla textos que tratam de outras formas de dominação, em outros espaços e igualmente em outras épocas.