Desenvolvimento de Moedeiro Microcontrolado para auxílio no ensino de Lógica e Programação - Pacheco, César Teixeira; Steffen, Gustavo Lenhardt; Andrade, Arthur Cordeiro; Vargas, Diogo Ribeiro (Journal Of Exact Sciences and Technological Applications, 2023)
O presente trabalho busca desenvolver um contador de moedas, no qual, a partir da inserção de moedas em uma caixa, serão informados em um display LCD (16x2) o valor da moeda inserida, o número de moedas na caixa e o total de dinheiro acumulado na mesma.